2018/02/09

第2回若手料理人グランプリ開催いたします!!

おはようございます。

本日から3月8日(木)まで、
万座プリンスホテルの和洋中ディナーブッフェで

昨年好評を頂きました、
“若手料理人グランプリ”第2回を開催いたします!


西洋料理・中国料理・日本料理・製菓の4人の若手料理人が心と技を駆使し
「私の逸品」を披露いたします!!

投票していただいたお客さまの中から抽選で万座プリンスホテル・万座高原ホテルの宿泊招待券も
プレゼントいたしますので、ぜひぜひご参加ください♪

アヒージョ
未来の西洋料理シェフ 柴田健秀による
「あさりと鮭、野菜のアヒージョ」


未来の中国料理シェフ 高木赳昌による
「榛名ポークと冬野菜の塩麹煮込み」


未来の日本料理シェフ 小島徹による
「榛名ポークのひつまぶし風」


未来の製菓シェフ 石坂哲也による
「群馬県産こんにゃく入り黒糖ミルクプリン」

皆さまのお越しをお待ちしております!!

2018/02/07

スノーシューツアー開催いたします♪

おはようございます。

本日の万座は快晴で風も少なくスキー日和ですよ☆

青空と白い雪のコントラストが気持ち良いです。


そして、イベントのお知らせがあります!!

“スノーシューツアー 冬の万座でトレッキング-冬-”
が、万座プリンスホテル・高原ホテル宿泊者限定で開催されます!!

ロングコースとショートコースがありますので
やってみたいという方も気軽に参加することができます♪

万座温泉スキー場内をスノーシューで歩くコースとなっております。
普段気づかない発見があるかもしれません。

各日程定員10名さままでですのでご予約はお早めに・・・!



皆様のお越しをお待ちしております。