2008/08/23

この冬登場『ヤケピックバーガー』

最近はめっきり寒くなり秋を感じる今日この頃。

今日はこの冬登場するイチ押しメニューを紹介いたします。

その名も『ヤケピックバーガー』
自慢ではありませんが私が命名しシェフに頼んで作って頂きました。
由来はヤケビとピックは地元産みゆきポークを使用しているため
合せてヤケピックバーガーが誕生しました!
具の肉は150gとメガトン級!
総重量は500gとお腹いっぱいの超満足バーガーです。

販売はプリンスホテル東館の『メインダイニングルーム』
限定1日20食となっております。
料金は1,600円。(販売時間は15:00~16:00)

皆様ぜひご賞味下さい\(^o^)/

yakebi8.23.1jpg.JPG
志賀高原焼額山スキー場(PC/(モバイル)
※パソコン環境では「PC」、携帯電話からご覧いただく場合は「モバイル」をクリックしてください。

コメント

みゆきポークはまだ食べたことがないので、今度ためしてみようかなぁ、値段がちょっと高いけど・・・

デブネコさん
いつもブログチェックそしてコメント有難うございます。
確かにちょいと高い気はしますが・・・。

ちょいと最近ブログ更新をご無沙汰してますのでこれから更新しま~す。

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)