2013/03/05

メインダイニングルームより

こんにちは☆


兄2人、姉1人、妹1人の


兄妹構成の中ですくすく育ちました


ヤケビKOREです☆


私4番目です。


本日はもうすぐ今シーズンの営業が終了する


ホテル東館メインダイニングルームより


サンクスメニューのご案内です(^^♪


メニューラインナップはこちら(^_^)/~

yakebi20130302.13jpg.jpg

鴨のフォアグラテリーヌ フルーツ添え  

ズワイ蟹とブロッコリーのフォンダンと甘海老のマリネ

タコのカルパッチョ風 彩り野菜と共に 

 ペペロナータ(パプリカを使ったイタリアン前菜)


yakebi20130302.14jpg.jpg

“春の装い”豆乳ロワイヤルにグリーンピースの


和風スープを注いで


花びら百合根をのせて


yakebi20130302.15jpg.jpg

“信州サーモン”のディル風味 オリーブオイル焼き


小松菜とサフラン、マスタード入りマッシュポテト 


トマトのブールブランとバルサミコ


yakebi20130302.16jpg.jpg


“信州りんご和牛”の特製ビーフシチュー


炊き合わせ野菜とご一緒に


yakebi20130302.17jpg.jpg


パティシエ特製デザート


コーヒーまたは、紅茶

yakebi20130302.18jpg.jpg


2012-2013シーズンの感謝の気持ちを込めて


2012-2013 Season YAKEBI サンクスディナーを


ホリエ料理長がお届けです。

“信州りんご和牛”や“信州サーモン”など信州の人気食材を
使ったディナーコースをご用意させていただきました。
この機会にぜひ、信州の味覚をお楽しみください。


        料金 1名さま ¥9,000

コメントを投稿

(いままで、ここでコメントしたことがないときは、コメントを表示する前にこのブログのオーナーの承認が必要になることがあります。承認されるまではコメントは表示されません。そのときはしばらく待ってください。)