2013/03/05
メインダイニングルームより
こんにちは☆
兄2人、姉1人、妹1人の
兄妹構成の中ですくすく育ちました
ヤケビKOREです☆
私4番目です。
本日はもうすぐ今シーズンの営業が終了する
ホテル東館メインダイニングルームより
サンクスメニューのご案内です(^^♪
メニューラインナップはこちら(^_^)/~
鴨のフォアグラテリーヌ フルーツ添え
ズワイ蟹とブロッコリーのフォンダンと甘海老のマリネ
タコのカルパッチョ風 彩り野菜と共に
ペペロナータ(パプリカを使ったイタリアン前菜)
“春の装い”豆乳ロワイヤルにグリーンピースの
和風スープを注いで
花びら百合根をのせて
“信州サーモン”のディル風味 オリーブオイル焼き
小松菜とサフラン、マスタード入りマッシュポテト
トマトのブールブランとバルサミコ
“信州りんご和牛”の特製ビーフシチュー
炊き合わせ野菜とご一緒に
パティシエ特製デザート
コーヒーまたは、紅茶
2012-2013シーズンの感謝の気持ちを込めて
2012-2013 Season YAKEBI サンクスディナーを
ホリエ料理長がお届けです。
“信州りんご和牛”や“信州サーモン”など信州の人気食材を
使ったディナーコースをご用意させていただきました。
この機会にぜひ、信州の味覚をお楽しみください。
料金 1名さま ¥9,000